Куриные бёдра с рисом и бальзамическим соусом-кремом
Обожаю готовить куриное мясо. Тушить, варить, жарить. Всегда получается бесподобно. Это быстро, просто, вкусно, сытно. Сегодня готовлю бёдрышки с рисом, хочу побаловать своих близких. На готовку у меня ушло около часа.
Время приготовления: около часа.
Натереть бёдрышки солью и специями. Сделать надрезы.
На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.
Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.
Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.
Ингредиенты
- Куриные бёдра — 2 шт.
- Рис — 1 пакетик
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Бальзамический соус-крем
Время приготовления: около часа.
Приготовление
Снять шкурки с бёдрышек.Натереть бёдрышки солью и специями. Сделать надрезы.
На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.
Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.
Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.