Куриные бёдра с рисом и бальзамическим соусом-кремом
Обожаю готовить куриное мясо. Тушить, варить, жарить. Всегда получается бесподобно. Это быстро, просто, вкусно, сытно. Сегодня готовлю бёдрышки с рисом, хочу побаловать своих близких. На готовку у меня ушло около часа.
Куриные бёдра
Время приготовления: около часа.
Куриные бёдра
Натереть бёдрышки солью и специями. Сделать надрезы.
На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.
Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.
Рис
Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.
Куриные бёдра
Ингредиенты
- куриные бёдра — 2 шт.
- рис — 1 пакетик
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
- бальзамический соус-крем
Время приготовления: около часа.
Приготовление
Снять шкурки с бёдрышек.Куриные бёдра
Натереть бёдрышки солью и специями. Сделать надрезы.
На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.
Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.
Рис
Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.