Куриные бёдра с рисом и бальзамическим соусом-кремом

Обожаю готовить куриное мясо. Тушить, варить, жарить. Всегда получается бесподобно. Это быстро, просто, вкусно, сытно. Сегодня готовлю бёдрышки с рисом, хочу побаловать своих близких. На готовку у меня ушло около часа.


Куриные бёдра

Ингредиенты

  • куриные бёдра — 2 шт.
  • рис — 1 пакетик
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • бальзамический соус-крем

Время приготовления: около часа.

Приготовление

Снять шкурки с бёдрышек.


Куриные бёдра

Натереть бёдрышки солью и  специями. Сделать надрезы.



На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.



Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.


Рис

Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.