Картофельные оладьи
Картофельные оладьи из пюре всегда получаются вкусно, особенно если подать их со сметаной и зеленью. Если у вас осталось «вчерашнее» картофельное пюре, таким способом можно найти отличное применение этому гарниру.
Из полученной массы сформировать котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Подавать горячими к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- Яйцо — 1 шт.
- Мука (по вкусу)
- Сыр натертый (по вкусу)
- Перец черный
- Сливочное масло для пюре
- Зелень
Приготовление
В картофельное пюре добавить яйцо, муку, черный перец, натертый сыр, зелень. Все тщательно перемешать.Из полученной массы сформировать котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Подавать горячими к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!