Картофельные оладьи

Картофельные оладьи из пюре всегда получаются вкусно, особенно если подать их со сметаной и зеленью. Если у вас осталось «вчерашнее» картофельное пюре, таким способом можно найти отличное применение этому гарниру.



Ингредиенты

  • Картофельное пюре
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука (по вкусу)
  • Сыр натертый (по вкусу)
  • Перец черный
  • Сливочное масло для пюре
  • Зелень

Приготовление

В картофельное пюре добавить яйцо, муку, черный перец, натертый сыр, зелень. Все тщательно перемешать.













Из полученной массы сформировать котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.



Подавать горячими к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!