Фруктовый манник
Рецептов приготовления манника великое множество. Приготовить манник настолько просто, что можно не сомневаться во вкусном результате. В этот пирог часто добавляют фрукты. В моем случае я добавила сок одного апельсина и немного красной смородины.
Манка
Кефир
Добавить яйца...
Яйца
Сахар…
Сахар
…Муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Мука
Добавить сок одного апельсина и красной смородины.
Апельсин со смородиной
Вылить тесто в сковороду и отправить в духовку на средний огонь. Выпекать до готовности минут 40-45.
Украсить манник свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан;
- Мука пшеничная — 0,5 стакана;
- Кефир — 200 мл;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 2 шт.;
- Разрыхлитель (по вкусу);
- Сок 1 апельсина;
- Сок красной смородины.
Приготовление
Манку залить кефиром и оставить минут на 30.Манка
Кефир
Добавить яйца...
Яйца
Сахар…
Сахар
…Муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Мука
Добавить сок одного апельсина и красной смородины.
Апельсин со смородиной
Вылить тесто в сковороду и отправить в духовку на средний огонь. Выпекать до готовности минут 40-45.
Украсить манник свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь, приятного аппетита!