Блинчики с припеком

Утро выходного дня. И как всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак к чаю. Захотелось испечь блинчики с припеком. Раньше блины с припёком были особенно популярными, но в качестве начинки использовали рубленые яйца, творог, грибы. Но мы любим сладкое, я решила сделать сладкую начинку. Сразу скажу, пробовала впервые делать именно такие блинчики с припеком. Первый блин, как всегда, получился комом, но потом все наладилось. Когда мои близкие собрались к столу, на столе их ждали блинчики с сюрпризом. Вкусное чаепитие удалось.


Блинчики с припеком

Теперь по порядку, готовим тесто для блинчиков по традиционному рецепту.


Нам понадобятся:


  • яйца
  • молоко 
  • вода
  • мука
  • сахар
  • соль
  • шоколад
  • джем Махеевъ


Приготовление:



Тесто

Мне для начинки нужен шоколад и джем «Махеев».


Шоколад

На сковороду наливаем немного теста, поверх него я положила шоколад и джем, потом опять залила тестом. Когда немного подрумянится, переворачиваем блинчик и обжариваем со второй стороны.


Блинчик

Вот такие блинчики у меня получились. Моим близким они очень понравились. Хорошо, что есть джем от «Махеевъ» с различной начинкой, он помогает делать на кухне настоящие чудеса!


Блинчики