Рецепт с парниковыми жителями. Ризотто с овощами в моей интерпретации

Сегодня у нас ризотто, а по-нашему — рис с овощами. Итальянская кухня в русской интерпретации.


Ризотто

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты

  • рис — 300 г
  • капуста белокочанная — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • помидоры — 3 шт.
  • кабачок — 200 г
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло — 50 мл

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.


Отварить рис

Морковь натереть на тёрке. Чеснок измельчить.


Морковь и чеснок

На сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Отправить туда морковь и чеснок. Тонко нарезать кабачок. Отправить тоже на сковородку.


Нарезать молодой кабачок


Обжариваем овощи

Тут же быстро нарезать соломкой капусту и отправить её на сковороду.


Нарезать капусту


Обжарить овощи

Нарезать спелые помидоры и отправить их к другим овощам обжаривать.


Нарезать помидоры

Обжаривать овощи на среднем огне ещё 10-15 минут. Нарезать варёную колбасу и отправить на сковородку. Закрыть крышкой, убавить огонь и притушить ещё 10 минут.


Нарезать колбасу


Добавляем колбасу к овощам

Когда овощи будут готовы, то нужно добавить отваренный рис. Всё перемешать. Добавить порезанную зелень. Через 5 минут ризотто готово.


Нарезать зелень


Ризотто

Всем приятного аппетита, а парничку огромное СПАСИБО!

Другие записи автора по теме "Тестирование парника АгроЩит"
← Итоговый отчёт. Парник АгроЩит от компании Агроном. Субъективный взгляд на объективные обстоятельства Следующая запись →