Фаршированный перец "Алые паруса"
Осень — время собирать урожай и запасаться витаминами. Большое количество витамина С содержится в болгарском перце. А яркий окрас перца поднимет настроение!
Фаршированный перец
Куриное филе
2. Лук и помидор порезать.
Овощи
3. Перец помыть, порезать пополам, не удаляя ножку, удалить сердцевину.
перец болгарский
4. Рис отварить до полуготовности.
Рис
5. Курицу обжарить с овощами на растительном масле.
Курица с овощами
6. Смешать курицу с рисом.
Курица с рисом
7. Половинки перца выложить на противень на фольгу.
Очищенный перец
8. Нафаршировать перец начинкой, поставить в духовку на 30-40 минут.
Фаршированный перец
9. Готовый перец выложить порционно на тарелку, половинку помидора наколоть на шпажку, украсить лодочки из перца.
Лодочки из перца
Фаршированный перец
Ингредиенты
- Перец болгарский — 4 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Рис — 100 г
- Луковица — 1 шт.
- Помидор — 5 шт. (4 помидора-сливы для украшения)
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе помыть, порезать небольшими кусочками.Куриное филе
2. Лук и помидор порезать.
Овощи
3. Перец помыть, порезать пополам, не удаляя ножку, удалить сердцевину.
перец болгарский
4. Рис отварить до полуготовности.
Рис
5. Курицу обжарить с овощами на растительном масле.
Курица с овощами
6. Смешать курицу с рисом.
Курица с рисом
7. Половинки перца выложить на противень на фольгу.
Очищенный перец
8. Нафаршировать перец начинкой, поставить в духовку на 30-40 минут.
Фаршированный перец
9. Готовый перец выложить порционно на тарелку, половинку помидора наколоть на шпажку, украсить лодочки из перца.
Лодочки из перца