Салат «Весенняя легкость» с помидорами и авокадо
Салат готовится буквально за 5-6 минут. Идеально придется по вкусу всем, кто придерживается здорового питания и кто хочет насытить организм витаминами! Можно подавать как отдельно, так и к мясным блюдам.
Салат «Весенняя легкость»
Ингредиенты
Для соуса:
Для соуса
Лист салата
Помидоры и авокадо нарезаем на кубики и укладываем в центре.
Сверху посыпаем семенами льна, кедровыми орешками и мелко порубленной зеленью.
Для соуса нам понадобится 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соевого соуса и пол чайной ложки меда. Все тщательно перемешиваем и поливаем полученным соусом наш салатик сверху. Он придаст ему нотку пикантности.
Соус
По желанию можно посолить.
Приятного аппетита!
Салат «Весенняя легкость»
Салат «Весенняя легкость»
Ингредиенты:
- Лист салата (или руккола) – 3 листочка;
- Помидор – 2 шт.;
- Авокадо – ½ шт.;
- Семена льна – 1 чайная ложка;
- Кедровые орешки – 1 ст. ложка;
- Петрушка, укроп – по вкусу.
Ингредиенты
Для соуса:
- Подсолнечное масло – 1 ст.ложка;
- Соевый соус – 1 чайная ложка;
- Мед – ½ чайной ложки.
Для соуса
Порядок приготовления:
Лист салата (или рукколу) рвем на маленькие кусочки и укладываем на дно тарелки.Лист салата
Помидоры и авокадо нарезаем на кубики и укладываем в центре.
Сверху посыпаем семенами льна, кедровыми орешками и мелко порубленной зеленью.
Для соуса нам понадобится 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соевого соуса и пол чайной ложки меда. Все тщательно перемешиваем и поливаем полученным соусом наш салатик сверху. Он придаст ему нотку пикантности.
Соус
По желанию можно посолить.
Приятного аппетита!
Салат «Весенняя легкость»