Peach Cobbler. Изысканный нарцисс и нежнейший десерт
До чего восхитительны весенние цветы! Нежные, трогательные первенцы весны. Как же они ласкают взор, пьянят, волнуют, вдохновляют. Всем своим видом кричат нам: «Скорее стряхивайте с себя зимнюю дремоту! Спешите любоваться нами — мы так прекрасны! Но красота наша быстротечна, как сама жизнь, не опоздайте». И мы наполняем ими свой сад, вдыхая тонкий аромат крокусов, гиацинтов, мускари, тюльпанов и нарциссов.
Корзинка с луковицами, словно подснежники в январе
Хочу познакомить вас со своим любимцем. Встречайте — нарцисс махровый PEACH COBBLER.
Нарцисс «Peach Cobbler» во всей красе
Восхитительный махровый нарцисс с изящными, округлыми долями околоцветника, расположенными друг над другом в несколько рядов, нежнейшего кремового оттенка. Над ними возвышается карамельная корона с причудливыми сливочными вкраплениями.
Нарциссы «Peach Cobbler» в лучах закатного солнца
Элегантный, воздушный, изысканный десерт. Собственно, об этом нам и говорит его название. «Peach Cobbler» не что иное, как выпечка с персиками, персиковый пирог, имя которой дано красавцу нарциссу.
История происхождения коблера восходит от первых переселенцев из Англии, достигших берегов Америки. В попытках приготовить привычный пудинг в неподходящих, зачастую экстремальных условиях и родился коблер. По сути, он не совсем похож на пирог, основная составляющая в нем фрукты, которые солируют в десерте, а незначительное количество теста только дополняет их. Десерт готовится потрясающе легко. Хочу поделиться рецептом, который мной неоднократно испробован.
Выливаем в муку молоко и тщательно перемешиваем.
Смесь получается жидкая, не пугайтесь — так и должно быть!
Следующим шагом нужно растопить сливочное масло и вылить его в форму для запекания.
Затем в масло выливается тесто. Просто выливаем, перемешивать не нужно.
И, наконец, на смесь теста и масла выкладываются кусочки персиков. Опять же, ничего не нужно перемешивать — сложили, и всё! Боги кулинарии и феи духового шкафа сделают это за нас.
Отправляем нашу заготовку выпекаться на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовый десерт с хрустящей золотистой корочкой, нежный, тающий внутри, с потрясающим сливочно-фруктовым ароматом.
Подаётся тёплым, с двумя-тремя шариками мороженого, которое будет таять на нашем коблере как запоздалый весенний снег, унося нас в воспоминания о восхитительных цветах.
Нарцисс «Peach Cobbler»
Корзинка с луковицами, словно подснежники в январе
Хочу познакомить вас со своим любимцем. Встречайте — нарцисс махровый PEACH COBBLER.
Нарцисс «Peach Cobbler» во всей красе
Восхитительный махровый нарцисс с изящными, округлыми долями околоцветника, расположенными друг над другом в несколько рядов, нежнейшего кремового оттенка. Над ними возвышается карамельная корона с причудливыми сливочными вкраплениями.
Нарциссы «Peach Cobbler» в лучах закатного солнца
Элегантный, воздушный, изысканный десерт. Собственно, об этом нам и говорит его название. «Peach Cobbler» не что иное, как выпечка с персиками, персиковый пирог, имя которой дано красавцу нарциссу.
История происхождения коблера восходит от первых переселенцев из Англии, достигших берегов Америки. В попытках приготовить привычный пудинг в неподходящих, зачастую экстремальных условиях и родился коблер. По сути, он не совсем похож на пирог, основная составляющая в нем фрукты, которые солируют в десерте, а незначительное количество теста только дополняет их. Десерт готовится потрясающе легко. Хочу поделиться рецептом, который мной неоднократно испробован.
Ингредиенты
- Молоко -1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Масло сливочное — 90 г
- Персики — 3 шт.
- Пакетик ванильного сахара или ванилин
- Мороженое (для подачи)
Приготовление
Муку смешиваем с сахаром.Выливаем в муку молоко и тщательно перемешиваем.
Смесь получается жидкая, не пугайтесь — так и должно быть!
Следующим шагом нужно растопить сливочное масло и вылить его в форму для запекания.
Затем в масло выливается тесто. Просто выливаем, перемешивать не нужно.
И, наконец, на смесь теста и масла выкладываются кусочки персиков. Опять же, ничего не нужно перемешивать — сложили, и всё! Боги кулинарии и феи духового шкафа сделают это за нас.
Отправляем нашу заготовку выпекаться на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовый десерт с хрустящей золотистой корочкой, нежный, тающий внутри, с потрясающим сливочно-фруктовым ароматом.
Подаётся тёплым, с двумя-тремя шариками мороженого, которое будет таять на нашем коблере как запоздалый весенний снег, унося нас в воспоминания о восхитительных цветах.
Нарцисс «Peach Cobbler»