Очень вкусные тефтели
Ингредиенты:
- 300 г фарша
- 5 средних картофелин
- 1 морковь сырая
- 1 яйцо
- 1 луковка
- соль
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупной терке, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!Идет как самостоятельное блюдо, можно и гарнир.
Кушайте с удовольствием