Салат с консервированной фасолью и каперсами

Легкий диетический салат содержит мало ингредиентов, быстро делается. Фасоль придает сытность, а каперсы – пикантный вкус. Этому салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы промариновался лук.



Ингредиенты

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Маринованные каперсы – 2 ст. ложки
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное -2 ст. ложки
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

С фасоли слить лишнюю жидкость, в миску с фасолью добавить каперсы.



Нарезать лук полукольцами и мелко — петрушку.



Заправить маслом и лимонным соком. Хорошо перемешать.



По вкусу можно чуть присолить. Салат на полчаса-час поставить в холодильник. Готово.



Приятного аппетита!