Паштет из консервированного тунца с яйцом

Сегодня приготовлю быстрый паштет всего из нескольких ингредиентов. Очень люблю консервированного тунца, это вкусная и полезная рыба. Он и будет основой блюда. Мне больше нравится тунец в масле, поэтому использую его. Этот нежный паштет подойдет для бутербродов, также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.



Ингредиенты

  • Баночка консервированного тунца – 1 шт. (180 г)
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи «Итальянские травы» – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сок лимона – 1 ст. ложка

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Яйца я сварила заранее, остудила и почистила.



Лук измельчила.



С тунца слила лишнее масло.



Ингредиенты отправила в измельчитель. На максимальной скорости пробила несколько раз до однородной консистенции.



Затем добавила специи, соль и лимонной сок, и еще раз все вместе перемешала.



Паштет готов. Можно намазывать бутерброды.



Приятного аппетита!