Паштет из консервированного тунца с яйцом
Сегодня приготовлю быстрый паштет всего из нескольких ингредиентов. Очень люблю консервированного тунца, это вкусная и полезная рыба. Он и будет основой блюда. Мне больше нравится тунец в масле, поэтому использую его. Этот нежный паштет подойдет для бутербродов, также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.
Время приготовления: 20 минут.
Лук измельчила.
С тунца слила лишнее масло.
Ингредиенты отправила в измельчитель. На максимальной скорости пробила несколько раз до однородной консистенции.
Затем добавила специи, соль и лимонной сок, и еще раз все вместе перемешала.
Паштет готов. Можно намазывать бутерброды.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Баночка консервированного тунца – 1 шт. (180 г)
- Яйца – 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи «Итальянские травы» – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сок лимона – 1 ст. ложка
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Яйца я сварила заранее, остудила и почистила.Лук измельчила.
С тунца слила лишнее масло.
Ингредиенты отправила в измельчитель. На максимальной скорости пробила несколько раз до однородной консистенции.
Затем добавила специи, соль и лимонной сок, и еще раз все вместе перемешала.
Паштет готов. Можно намазывать бутерброды.
Приятного аппетита!