Наваристый суп из телятины с имбирём и черемшой
	Главное блюдо вкусного обеда для всей семьи — суп из телятины с черемшой. Наваристый бульон, нежное мясо, овощи и зелень — вот, что делает его таким вкусным и сытным. Приготовьте супчик для своих близких, проявите свою заботу о любимых. Приятного всем аппетита!
Суп из телятины с черемшой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Время приготовления: 60 минут.
В одной порции: 225 ккал.
    
    
 
			
	
Суп из телятины с черемшой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
- 500 г филе телятины,
 - 2 ст. ложки растительного масла,
 - 2 маленькие моркови,
 - 0,5 стебля лука-порея,
 - 1 стручок красного сладкого перца,
 - 1 зубчик чеснока,
 - 1 ч. ложка тертого имбиря,
 - 100 г замороженного зеленого горошка,
 - 50 г черемши (зеленого лука, если не найдется черемша),
 - молотый черный перец,
 - соль по вкусу.
 
Приготовление:
- Филе телятины вымойте, нарежьте тонкими полосками. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон до подрумянивания.
 - Морковь очистите, вымойте и нарежьте соломкой. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками. Мякоть сладкого перца нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи добавьте к мясу и жарьте все вместе, помешивая, 7 минут.
 - В сотейник влейте 1,5 л горячей воды, огонь уменьшите и варите 20 минут, прикрыв крышкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в сотейник вместе с имбирем, положите зеленый горошек, доведите до кипения и варите 5 минут.
 - Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте. Положите в сотейник, посолите и поперчите. Доведите до кипения и огонь выключите. Оставьте суп на горячей плите на 10 минут. Разлейте по порционным тарелкам, украсьте по желанию и подайте на стол.
 
Время приготовления: 60 минут.
В одной порции: 225 ккал.