Гамбургер с корнишонами
Чтобы гамбургер получился сочнее, смажьте нижнюю часть булки томатным соусом и уже затем выложите остальные ингредиенты. Мясной фарш для котлеты выбирайте нежирный (например, говяжий). Сами котлеты сформуйте по размеру чуть больше булочки, так как в процессе жарки они уменьшатся в размерах.
Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
В одной порции: 350 ккал
Белки — 19 г, жиры — 17 г, углеводы — 15 г
Следующий рецепт: Гамбургер с картошкой.
Гамбургер с корнишонами
Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 200 г говяжьего фарша
- 3 стол. ложки томатного соуса
- 1 луковица
- 4 пшеничные булочки
- листья салата
- 4 корнишона
- 1 красная луковица
- соль, перец, мука
Приготовление:
- Луковицу мелко нарезать. Смешать с фаршем и 2 стол. ложками томатного соуса. Посолить и поперчить. Сформовать 4 котлеты. Обвалять в муке. Обжарить на гриле котлеты и разрезанные булочки.
- Корнишоны и красный лук нарезать. Смазать 4 половинки булочек томатным соусом, положить листья салата и корнишоны, котлету, красный лук. Накрыть оставшимися половинками.
В одной порции: 350 ккал
Белки — 19 г, жиры — 17 г, углеводы — 15 г
Следующий рецепт: Гамбургер с картошкой.