Запеченные яблоки
Получаются очень вкусно!
Ингредиенты:
Очистить яблоки от кожицы (можно ножом, но лучше картофелчисткой), кожицу равномерно выкладываем на противень, т.к. она в процессе готовки тоже получится вкусной.
Разрезать на две равные части, удалить сердцевину, положить на противень и в углубление положить ложечку мёда и немного сливочного масла.
Сверху посыпаем специями, в моём случае это молотая корица с сахарной пудрой
Доводим до готовности: примерно мин. 15, Главное, не превратить твёрдые яблоки в труху, они должны быть плотной текстуры, как мармелад.
Ингредиенты:
- Несколько твёрдых, зелёных, сочных яблок со своего огорода/сада
- Мёд
- Сливочное масло
- Специи
Очистить яблоки от кожицы (можно ножом, но лучше картофелчисткой), кожицу равномерно выкладываем на противень, т.к. она в процессе готовки тоже получится вкусной.
Разрезать на две равные части, удалить сердцевину, положить на противень и в углубление положить ложечку мёда и немного сливочного масла.
Сверху посыпаем специями, в моём случае это молотая корица с сахарной пудрой
Доводим до готовности: примерно мин. 15, Главное, не превратить твёрдые яблоки в труху, они должны быть плотной текстуры, как мармелад.