Шницели из савойской капусты с сыром
Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной.
Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4 минуты (приготовить так, как на голубцы). Заранее приготовить начинку. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке и немного смешать его со сметаной. Можно немного посолить. Но не обязательно. У меня был сыр соленоват, и я не солила. Но это уже дело вкуса.
Шницель из савойской капусты с сыром
На приготовленные листы капусты положить начинку (у меня листики были небольшие, я клала на каждый лист 1 ст. ложку начинки) и завернуть конвертиком. Теперь эти конвертики окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. И обжарить с обеих сторон.
Всё! Приятного аппетита.
Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4 минуты (приготовить так, как на голубцы). Заранее приготовить начинку. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке и немного смешать его со сметаной. Можно немного посолить. Но не обязательно. У меня был сыр соленоват, и я не солила. Но это уже дело вкуса.
На приготовленные листы капусты положить начинку (у меня листики были небольшие, я клала на каждый лист 1 ст. ложку начинки) и завернуть конвертиком. Теперь эти конвертики окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. И обжарить с обеих сторон.
Всё! Приятного аппетита.