Треугольнички с курочкой
Треугольнички с курочкой
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г
- Тесто пресное, слоеное — 300 г
- Кетчуп Махеевъ «чили» — 50 г
- Масло растительное — 20 г
Приготовление
Подготовить начинку: мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением кетчупа Махеевъ (кто любит лук, можно обжаривать с луком).Тесто разморозить, раскатать, завернуть рулетом, нарезать небольшие сочни толщиной 2 см, раскатать их кружочками по круглому рисунку теста.
Наполнить начинкой и закрыть в виде треугольников.
Выложить на лист, предварительно смазанный маслом. Выпекать при температуре 180ºC 30 минут. После выпекания смазать маслом.
Готовое блюдо украшала базиликом.
Приятного аппетита!