Треугольнички с курочкой


Треугольнички с курочкой

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г
  • Тесто пресное, слоеное — 300 г
  • Кетчуп Махеевъ «чили» — 50 г
  • Масло растительное — 20 г

Приготовление

Подготовить начинку: мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением кетчупа Махеевъ (кто любит лук, можно обжаривать с луком).

Тесто разморозить, раскатать, завернуть рулетом, нарезать небольшие сочни толщиной 2 см, раскатать их кружочками по круглому рисунку теста.

Наполнить начинкой и закрыть в виде треугольников.
Выложить на лист, предварительно смазанный маслом. Выпекать при температуре 180ºC 30 минут. После выпекания смазать маслом.

Готовое блюдо украшала базиликом.
Приятного аппетита!