Быстрые бутерброды "от Лунева"



Кто такой этот Лунев, и чем хороши его бутерброды, спросите вы. Обо всем по порядку )
В свое время работала я в управлении аграрной политики одного из районов нашей области. Дело понятное, собрались там корифеи огородов и знатоки в дачных делах. А я после института, только магистратуру окончила. Все в теории. Но люди эти добрые оказались, подсказали все, направили.
Но ближе к делу. Сергей Геннадьевич (он же Лунев) работал  в смежной структуре инспектором по надзору за сельхозмашинами, широкой души человек. Дачник заядлый. Один только факт, что он разбил пруд (прошу не путать, не прудик декоративный, а именно пруд с живыми карасями) у себя перед дачей, говорит о многом. Так вот, привозит он однажды нам прямо на работу помидоры с дачи. «Угощайтесь, девчонки» — говорит. Помидоры крупные, ароматные, так и просятся в рот, а до обеда далеко… и начальник у нас строгий был. Тогда Сергей Геннадьевич говорит: «Через 10 минут ко мне в кабинет». В назначенное время заходим, и глазам своим не верим, огромный поднос с бутербродами, вы бы чувствовали аромат… Смели мы их за милую душу, глазом моргнуть не успели. С тех пор очень часто делаю эти самые быстрые закусочные бутерброды «от Лунева».
Бутерброды, сразу скажу, получаются большие, но, как говорится: «Большому куску и рот радуется!» Хозяйки, следящие за фигурой, могут не волноваться, бутерброды низкокалорийные! 



Итак, на свежий ароматный хлеб (я использую «Бородинский») намазываем тонкий слой хорошего сливочного масла.



Крупную луковицу (я советую крупную, потому что удобно на хлеб положить, и эстетично выглядит) режем тонкими кольцами.



Кладем на хлеб.



Затем берем крупные спелые помидоры, режем нетонкими кольцами.



И укладываем на лук.



Только не торопитесь есть) Вид, конечно, аппетитный, но это еще не совсем готовые бутерброды. 

Сверху на помидор солим крупной солью, и немного перчим черным перцем.



Вот теперь Быстрые бутерброды «от Лунева» готовы!



Наслаждайтесь сочным вкусом и неповторимым ароматом!
Приятного аппетита!