Шаурма по-домашнему
Иногда сомнительно покупать шаурму на улице, поэтому лучше приготовить самому, да и получится не хуже.
Время приготовления: 40 минут.
В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.
После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.
Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.
Готово
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- лист лаваша — 1 шт.
- среднее куриное филе — 1 шт.
- капуста — 150 г
- морковь по-корейски — 150 г
- огурчик — 1 шт.
- томат — 1 шт.
- майонез — 4 ст. ложек
- сметана — 2 ст. ложек
- паприка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Сначала готовим соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и паприку. Все тщательно перемешиваем.В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.
После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.
Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.
Готово
Приятного аппетита!