Шаурма по-домашнему

Иногда сомнительно покупать шаурму на улице, поэтому лучше приготовить самому, да и получится не хуже.



Ингредиенты

  • лист лаваша — 1 шт.
  • среднее куриное филе — 1 шт.
  • капуста — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • огурчик — 1 шт.
  • томат — 1 шт.
  • майонез — 4 ст. ложек 
  • сметана — 2 ст. ложек 
  • паприка

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Сначала готовим соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и паприку. Все тщательно перемешиваем.



В серединке листа лаваша начинаем формировать начинку: сначала намазываем соус, укладываем слоями потушенные кусочки филе, капусту, нарезанный дольками огурец.



После укладываем нарезанные томаты и морковь по-корейски. Лист лаваша заворачиваем, чтобы боковые стороны были закрыты.



Сформированную шаурму отправляем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон, доводя до румянца.


Готово

Приятного аппетита!


Это может быть полезным:
Домашняя шаверма с вешенками