Шашлык из свинины на мангале

Шашлык из свинины также идеальное средство восполнения утраченных сил после рабочего дня на фазенде.



Ингредиенты

  • мякоть свинины (лопатка) — 2 кг
  • соль — по вкусу
  • приправа для шашлыка — по вкусу
  • крупные луковицы — 3 шт.


Ингредиенты

Время активного приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами, перекладываем его в глубокую миску и разминаем до выделения сока.



Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4 см.



Соединяем в кастрюле мясо и лук, куда добавляем соль и специи, перемешивая все. Ставим кастрюлю на 10 часов в холодильник.



Второй этап — приготовление на мангале, угли которого подготавливаем заранее.



Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке.



Периодически переворачиваем шампуры и решетку.


Готово