Шашлык из свинины на мангале
Шашлык из свинины также идеальное средство восполнения утраченных сил после рабочего дня на фазенде.
Ингредиенты
Время активного приготовления: 25 минут.
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4 см.
Соединяем в кастрюле мясо и лук, куда добавляем соль и специи, перемешивая все. Ставим кастрюлю на 10 часов в холодильник.
Второй этап — приготовление на мангале, угли которого подготавливаем заранее.
Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке.
Периодически переворачиваем шампуры и решетку.
Готово
Ингредиенты
- мякоть свинины (лопатка) — 2 кг
- соль — по вкусу
- приправа для шашлыка — по вкусу
- крупные луковицы — 3 шт.
Ингредиенты
Время активного приготовления: 25 минут.
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами, перекладываем его в глубокую миску и разминаем до выделения сока.Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками 3 на 4 см.
Соединяем в кастрюле мясо и лук, куда добавляем соль и специи, перемешивая все. Ставим кастрюлю на 10 часов в холодильник.
Второй этап — приготовление на мангале, угли которого подготавливаем заранее.
Шашлык будем готовить как на шампурах, так и на решетке.
Периодически переворачиваем шампуры и решетку.
Готово