Шампиньоны на мангале

Отличное майское блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски к шашлыку.



Ингредиенты

  • шампиньоны — 750 г
  • паприка молотая — по вкусу
  • базилик сушеный — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • майонез — 5 ст. ложек


Ингредиенты

Время активного приготовления: 10-15 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование грибочков. Грибы тщательно моем, добавляем к ним майонез, специи.



Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться.



Второй этап — непосредственно запекание на мангале. Подготавливаем угли.



Шампиньоны нанизываем на шампуры и укладываем на мангал.



Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале.



Готово!