Шампиньоны на мангале
Отличное майское блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски к шашлыку.
Ингредиенты
Время активного приготовления: 10-15 минут.
Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться.
Второй этап — непосредственно запекание на мангале. Подготавливаем угли.
Шампиньоны нанизываем на шампуры и укладываем на мангал.
Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале.
Готово!
Ингредиенты
- шампиньоны — 750 г
- паприка молотая — по вкусу
- базилик сушеный — по вкусу
- соль — по вкусу
- майонез — 5 ст. ложек
Ингредиенты
Время активного приготовления: 10-15 минут.
Приготовление
Первый этап приготовления — это маринование грибочков. Грибы тщательно моем, добавляем к ним майонез, специи.Все тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник на ночь мариноваться.
Второй этап — непосредственно запекание на мангале. Подготавливаем угли.
Шампиньоны нанизываем на шампуры и укладываем на мангал.
Запекаем в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры на мангале.
Готово!