Рулет с яблочной начинкой
Идеально подойдет к вечернему чаепитию, тем более для приготовления рулета потребуется не так много продуктов.
Время приготовления: 1 час.
На сковороде растапливаем сливочное масло для обжарки.
После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовые ложки сахара.
Обжариваем до выпаривания жидкости.
После чего раскатываем тесто.
Укладываем начинку.
Сворачиваем рулет.
Разрезаем его на мини-рулетики.
Затем чуть-чуть смазываем взбитым яйцом и выпекаем в течение 30 минут.
Готово!
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто — 500 г
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 4 ст. ложки
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем произвольно небольшими кусочками.На сковороде растапливаем сливочное масло для обжарки.
После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовые ложки сахара.
Обжариваем до выпаривания жидкости.
После чего раскатываем тесто.
Укладываем начинку.
Сворачиваем рулет.
Разрезаем его на мини-рулетики.
Затем чуть-чуть смазываем взбитым яйцом и выпекаем в течение 30 минут.
Готово!