Рулет с яблочной начинкой

Идеально подойдет к вечернему чаепитию, тем более для приготовления рулета потребуется не так много продуктов.



Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 500 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло



Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем произвольно небольшими кусочками.



На сковороде растапливаем сливочное масло для обжарки.



После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовые ложки сахара.



Обжариваем до выпаривания жидкости.



После чего раскатываем тесто.



Укладываем начинку.



Сворачиваем рулет.



Разрезаем его на мини-рулетики.



Затем чуть-чуть смазываем взбитым яйцом и выпекаем в течение 30 минут.



Готово!