Перуанский салат

Легкий салат, который чем-то напоминает винегрет.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 6 небольших свёкл
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/2 луковицы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • растительное масло 
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса


Ингредиенты

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Свеклу, морковь и картофель предварительно отвариваем. Свеклу натираем на крупной терке.



Добавляем растительное масло и все перемешиваем.



После нарезаем половину луковицы полукольцами.



Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.



К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.



Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.



Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!