Перуанский салат
Легкий салат, который чем-то напоминает винегрет.
Готовое блюдо
Ингредиенты
Время приготовления: 15 минут.
Добавляем растительное масло и все перемешиваем.
После нарезаем половину луковицы полукольцами.
Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.
К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.
Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.
Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- 6 небольших свёкл
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 1/2 луковицы
- 1 банка консервированной кукурузы
- растительное масло
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
Ингредиенты
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Свеклу, морковь и картофель предварительно отвариваем. Свеклу натираем на крупной терке.Добавляем растительное масло и все перемешиваем.
После нарезаем половину луковицы полукольцами.
Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.
К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.
Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.
Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!