Перуанский салат
Легкий салат, который чем-то напоминает винегрет.
Время приготовления: 15 минут.
Добавляем растительное масло и все перемешиваем.
После нарезаем половину луковицы полукольцами.
Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.
К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.
Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.
Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!
Ингредиенты
- Свекла — 6 шт. небольших
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — половинка луковицы
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Растительное масло
- Уксус яблочный — 1 ч. ложка
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Свеклу, морковь и картофель предварительно отвариваем. Свеклу натираем на крупной терке.Добавляем растительное масло и все перемешиваем.
После нарезаем половину луковицы полукольцами.
Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.
К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.
Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.
Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!