Перуанский салат

Легкий салат, который чем-то напоминает винегрет.



Ингредиенты

  • Свекла — 6 шт. небольших
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — половинка луковицы
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Растительное масло 
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Свеклу, морковь и картофель предварительно отвариваем. Свеклу натираем на крупной терке.



Добавляем растительное масло и все перемешиваем.



После нарезаем половину луковицы полукольцами.



Мелко нарезаем морковь и соединяем ее с луком.



К имеющимся ингредиентам присоединяем нарезанный картофель.



Слив воду из баночки, добавляем в глубокую тарелку кукурузу.



Последний штрих — добавляем натертую свеклу, чайную ложку яблочного уксуса и все перемешиваем. Готово!