Перловая каша с мясом

Очень вкусное второе блюдо. Получается сытным и питательным.



Ингредиенты

  • перловка — 1,5 стакана
  • куриная грудка — 400 г
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • вода — 1,5 л


Ингредиенты


Ингредиенты 2

Общее время приготовления: 1 час 40 минут.

Приготовление

Перловку промываем, помещаем в 3-литровую кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и начинаем варить, обязательно посолив ее при кипении. Параллельно с чем натираем морковь, нарезаем лук и куриную грудку, отправляем все ингредиенты на сковороду, тушим до готовности мяса.


Приступаем к приготовлению

Спустя 15 минут тушения мясо дает сок, продолжаем тушение, ожидая выпаривания жидкости.


Выпариваем жидкость


После чего завершаем тушение

Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово.


Смешиваем с приготовленной перловкой, и блюдо готово