Классический киш
Пирог киш пришел к нам из Франции. Есть несколько версий приготовления, расскажу о своем опыте.
Время приготовления: 1 час.
Затем переходим к приготовлению начинки. Шампиньоны нарезаем полукольцами, куриное филе небольшими кусочками и отправляем тушиться на сковороду до готовности вместе с луком.
Лист бездрожжевого теста укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сначала укладываем кусочки филе курицы, а сверху заливаем сливками и сыром.
Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180°C.
Ингредиенты
- Упаковка бездрожжевого теста — 1 шт.
- Шампиньоны — 400 г
- Филе курицы — 500 г
- Отварные куриные яйца — 3 шт.
- Сыр — 200 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Для начала готовим заливку. Для этого порезанные на маленькие кусочки отварные куриные яйца перемешиваем с солью и перцем и натертым на мелкой терке сыром, куда заливаем сливки.Затем переходим к приготовлению начинки. Шампиньоны нарезаем полукольцами, куриное филе небольшими кусочками и отправляем тушиться на сковороду до готовности вместе с луком.
Лист бездрожжевого теста укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сначала укладываем кусочки филе курицы, а сверху заливаем сливками и сыром.
Выпекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180°C.