Картофель, завернутый в бекон
Захотелось попробовать приготовить новую закуску, расскажу и покажу, что из этого получилось.
Общее время приготовления: 1 час.
Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.
Перемешиваем массу и получаем готовый соус.
Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.
Верх картофелин также смазываем соусом.
Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.
В духовке запекаем в течение 20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Сметана — 200 г
- Бекон — 180 г
- Картофель — 5 шт.
- Сыр — по вкусу
- Майонез — 2 ст. ложки
- Петрушка
Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза.Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.
Перемешиваем массу и получаем готовый соус.
Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.
Верх картофелин также смазываем соусом.
Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.
В духовке запекаем в течение 20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!