Картофель, завернутый в бекон
Захотелось попробовать приготовить новую закуску, расскажу и покажу, что из этого получилось.
Готовое блюдо
Общее время приготовления: 1 час.
Приступаем к приготовлению соуса
Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.
Готовим соус
Перемешиваем массу и получаем готовый соус
Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.
Верх картофелин также смазываем соусом.
Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.
В духовке запекаем в течение 20 минут.
Блюдо готово
Готовое блюдо
Ингредиенты
- сметана — 200 г
- бекон — 180 г
- картофель — 5 шт.
- сыр — по вкусу
- майонез - 2 ст. ложки
- петрушка
Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Начинаем варить картофель, параллельно с чем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем сметану и две столовые ложки майонеза.Приступаем к приготовлению соуса
Затем добавляем раздавленный чеснок и порезанную зелень, в моем случае — петрушку.
Готовим соус
Перемешиваем массу и получаем готовый соус
Отваренный картофель очищаем от кожуры, хорошенько обмакиваем в соус и обворачиваем беконом.
Верх картофелин также смазываем соусом.
Затем помещаем в духовку, предварительно посыпав нашу закуску сыром.
В духовке запекаем в течение 20 минут.
Блюдо готово