Домашняя Нутелла
«Нутелла», приготовленная в домашних условиях, получается не менее вкусной, чем та, которая продается в магазинах. На выходе получается больше пасты, чем в обычных магазинных баночках.
Время приготовления: 20 минут.
После чего вливаем молоко.
Ставим основу на огонь, начинаем помешивать.
По мере нагревания добавляем сливочное масло.
Варим, постоянно помешивая, до закипания и последующего загустения.
Готово!
Ингредиенты
- Сахар — 700 г
- Какао — 6 ст. ложек
- Мука — 6 ст. ложек
- Сливочное масло — 1 пачка
- Молоко — 900 мл
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Все сухие ингредиенты смешиваем друг с другом.После чего вливаем молоко.
Ставим основу на огонь, начинаем помешивать.
По мере нагревания добавляем сливочное масло.
Варим, постоянно помешивая, до закипания и последующего загустения.
Готово!