Десерт "Птичье молоко"
Нежный десерт, который получается в меру сладким.
Время приготовления: 40 минут.
После подогреваем, постоянно помешивая.
После этого взбиваем при помощи миксера сметану.
Соединяем сметану и желатин.
Убираем в холодильник на ночь.
Готово, можно украсить шоколадной помадкой.
Ингредиенты
- Сметана — 500 г
- Сахар — 200 г (1 стакан)
- Желатин — 2 упаковки
- Молоко
- Вода
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Замачиваем желатин в небольшом количестве воды и молока (количество жидкости указано на упаковке).После подогреваем, постоянно помешивая.
После этого взбиваем при помощи миксера сметану.
Соединяем сметану и желатин.
Убираем в холодильник на ночь.
Готово, можно украсить шоколадной помадкой.