Банановая карамель
Вкусный десерт для сладкоежек. С медовыми нотками!
Время приготовления: 30 минут.
Начинаем варить до того момента, пока не начнется кипение.
На моменте кипения добавляем нарезанные кольцами бананы.
И варим до степени уваривания.
По мере размягчения банана и загустения воды добавляем корицу.
Варим еще в течение 5 минут.
После этого всю массу взбиваем венчиком.
Готово!
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Мед — 2 ст. ложки
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 3 ст. ложки
- Корица — 1/2 ч. ложки
- Лимонная кислота — щепотка
- Вода — 130 мл
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
В кастрюле смешиваем воду, сахар, мед, ванильный сахар.Начинаем варить до того момента, пока не начнется кипение.
На моменте кипения добавляем нарезанные кольцами бананы.
И варим до степени уваривания.
По мере размягчения банана и загустения воды добавляем корицу.
Варим еще в течение 5 минут.
После этого всю массу взбиваем венчиком.
Готово!