Филе куриное с капустным гарниром
Предлагаю попробовать приготовить это простое и быстрое блюдо.
Филе куриное с гарниром
Время приготовления 20 минут.
Для гарнира:
Основные ингредиенты
Для гарнира нашинковать капусту вручную или используя шинковку.
Капусту нашинковать
К капусте добавить сахар и соль по вкусу, помять руками до появления сока.
Разместить на полке пароварки.
Капусту разместить на полке пароварки
Филе нашпиговать чесноком, посолить и положить на капусту.
Филе нашпиговать чесноком, посолить и положить на капусту
Филе смазать соусом «Сметанный с грибами» от «МахеевЪ».
Филе смазать соусом «Сметанный с грибами» от «МахеевЪ»
Пароварку закрыть, проследить, чтобы клапан был открыт и установить в микроволновку на 10 минут.
Пока блюдо готовится, надо натереть сыр. У меня сыр в нарезке, поэтому мелко нарезаю тонкими кусочками.
Прошло 10 минут. Блюдо готово. Гарнир переложить в тарелку, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Поверх гарнира положить куриную грудку и сразу посыпать тертым сыром.
Если сразу не получилось или сыр не плавится: тарелку с филе поставить в микроволновку на 1 минуту.
Блюдо готово
Приятного аппетита.
Филе куриное с гарниром
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 1 шт.;
- соус «Сметанный с грибами» от «МахеевЪ» — 0,5 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубчик,
- соль — по вкусу.
Для гарнира:
- капуста белокочанная — 200 г;
- соль, сахар — по вкусу;
- масло сливочное — 15 г.
Основные ингредиенты
Приготовление
Это блюдо будем готовить в уже знакомой пароварке для микроволновки. Попробуем это сделать «два в одном» — блюдо и гарнир на одной полке.Для гарнира нашинковать капусту вручную или используя шинковку.
Капусту нашинковать
К капусте добавить сахар и соль по вкусу, помять руками до появления сока.
Разместить на полке пароварки.
Капусту разместить на полке пароварки
Филе нашпиговать чесноком, посолить и положить на капусту.
Филе нашпиговать чесноком, посолить и положить на капусту
Филе смазать соусом «Сметанный с грибами» от «МахеевЪ».
Филе смазать соусом «Сметанный с грибами» от «МахеевЪ»
Пароварку закрыть, проследить, чтобы клапан был открыт и установить в микроволновку на 10 минут.
Пока блюдо готовится, надо натереть сыр. У меня сыр в нарезке, поэтому мелко нарезаю тонкими кусочками.
Прошло 10 минут. Блюдо готово. Гарнир переложить в тарелку, добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Поверх гарнира положить куриную грудку и сразу посыпать тертым сыром.
Если сразу не получилось или сыр не плавится: тарелку с филе поставить в микроволновку на 1 минуту.
Блюдо готово
Приятного аппетита.