Творожная закуска с огурцом и авокадо. Весеннее диет-меню
На завтрак утречком приятно съесть легкий бутерброд.
Приготовим легкую творожную закуску.
У меня получилось так, что и творог, и огурец, и авокадо имели одинаковый вес — по 150 г.
Творог и овощи загружаем в блендер, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить чеснок.
Вжикаем все пару минут до однородной массы.
Готово!
Чем больше перца и чеснока, тем острее будет наша закусочка.
Угощайтесь!
Приготовим легкую творожную закуску.
Ингредиенты
- Творог — 100-150 г
- Огурец — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Соль, перец, зубчик чеснока — по желанию
У меня получилось так, что и творог, и огурец, и авокадо имели одинаковый вес — по 150 г.
Приготовление
Всё просто! Авокадо чистим, огурчик моем и чистим по желанию, всё режем на кусочки.Творог и овощи загружаем в блендер, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить чеснок.
Вжикаем все пару минут до однородной массы.
Готово!
Чем больше перца и чеснока, тем острее будет наша закусочка.
Угощайтесь!