Творожная закуска с огурцом и авокадо. Весеннее диет-меню

На завтрак утречком приятно съесть легкий бутерброд.



Приготовим легкую творожную закуску.

Ингредиенты

  • Творог — 100-150 г 
  • Огурец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль, перец, зубчик чеснока — по желанию



У меня получилось так, что и творог, и огурец, и авокадо имели одинаковый вес — по 150 г.

Приготовление

Всё просто! Авокадо чистим, огурчик моем и чистим по желанию, всё режем на кусочки.



Творог и овощи загружаем в блендер, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить чеснок.
Вжикаем все пару минут до однородной массы.



Готово!



Чем больше перца и чеснока, тем острее будет наша закусочка.



Угощайтесь!