Вкусная окрошка

Ура!!! Лето и тепло. Вот времена пошли, только в августе первый раз делаю окрошку. Я люблю делать ее с необычным, так сказать, бульоном.


Окрошка

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Огурец
  • Редис
  • Квас
  • Винный уксус
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Горчица

Приготовление

Варим картофель и мнем его в пюре, добавьте пару ложек растительного масла.
Мясо я режу на мелкие дольки и обжариваю на сковороде, чтобы долго не варить.
Варим яйца и мелко рубим или вилкой мнем.

Режем малосольный огурец и пару редисок, а также зелень (Зеленый лук, кинзу, укроп)
Делаем заправку. В квас добавляем пару ложек винного уксуса и одну соевого соуса. И конечно острой горчицы. Соль по вкусу. Все выкладываем в тарелку и заливаем.

Все подробности — в видеоролике.



Приятного аппетита.