Вкусная окрошка
Ура!!! Лето и тепло. Вот времена пошли, только в августе первый раз делаю окрошку. Я люблю делать ее с необычным, так сказать, бульоном.
Окрошка
Мясо я режу на мелкие дольки и обжариваю на сковороде, чтобы долго не варить.
Варим яйца и мелко рубим или вилкой мнем.
Режем малосольный огурец и пару редисок, а также зелень (Зеленый лук, кинзу, укроп)
Делаем заправку. В квас добавляем пару ложек винного уксуса и одну соевого соуса. И конечно острой горчицы. Соль по вкусу. Все выкладываем в тарелку и заливаем.
Все подробности — в видеоролике.
Приятного аппетита.
Окрошка
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Огурец
- Редис
- Квас
- Винный уксус
- Соевый соус
- Зелень
- Горчица
Приготовление
Варим картофель и мнем его в пюре, добавьте пару ложек растительного масла.Мясо я режу на мелкие дольки и обжариваю на сковороде, чтобы долго не варить.
Варим яйца и мелко рубим или вилкой мнем.
Режем малосольный огурец и пару редисок, а также зелень (Зеленый лук, кинзу, укроп)
Делаем заправку. В квас добавляем пару ложек винного уксуса и одну соевого соуса. И конечно острой горчицы. Соль по вкусу. Все выкладываем в тарелку и заливаем.
Все подробности — в видеоролике.
Приятного аппетита.