Домашняя Пасха
	Друзья, всех с наступающим праздником! Сегодня мы приготовим легкую пасху.
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Творог — 700 г
 - Сметана — 150 г
 - Сливочное масло — 120 г
 - Яйца — 3 шт.
 - Сахар — 150 г
 - Ваниль — 1 стручок
 - Изюм — 50 г
 - Цедра лимона
 - Кедровый орех — по вкусу
 
Приготовление
- Смешиваем творог, сметану и яйца. Добавляем сахар, ваниль. Масло надо предварительно растопить. Все пробиваем блендером.
 - Ставим на водяную баню.
 - На медленно огне прогреваем, но не даем закипеть. Все время мешаем.
 - Обжариваем кедровые орехи.
 - Когда сняли с плиты, добавляем цедру лимона и перемешиваем.
 - Сыпем орехи и изюм.
 - В формочку кладем в миску. Внутрь вставляем марлю (2-4 слоя) и заполняем форму.
 - Ставим в холодильник. Через 6 часов можно подавать (но лучше оставить на ночь).