Шоколадные сырники с сюрпризом
Продолжаю экспериментировать) На этот раз решила приготовить сырники, но не обычные, а шоколадные, с начинкой.
А начинка из сливочных конфет) Для приготовления таких сырников нам понадобится:
Готовятся сырники минут тридцать.
Добавляем муку и какао и снова перемешиваем.
Конфету можно положить внутрь сырников целую, а можно разрезать пополам вдоль.
Руки припыляем мукой, выкладываем столовую ложку творожной массы. Внутрь вкладываем конфету.
Творог защипываем, формируем сырник. Вот какие получились заготовки.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем сырники. Жарим на среднем огне минут пять с одной стороны.
Переворачиваем сырники, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё пять минут. И всё! Начинка внутри становится мягкой, почти жидкой.
Необычно и вкусно! Приятного аппетита!
А начинка из сливочных конфет) Для приготовления таких сырников нам понадобится:
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Ванилин — 1 пакетик
- Какао — 1 ст. ложка с горкой
- Мука — 2 ст. ложки
- Масло растительное — для жарки
- Конфеты «Коровка» — 4-5 шт.
Готовятся сырники минут тридцать.
Приготовление
В миске смешиваем творог, сахар, ванилин, соль и яйца.Добавляем муку и какао и снова перемешиваем.
Конфету можно положить внутрь сырников целую, а можно разрезать пополам вдоль.
Руки припыляем мукой, выкладываем столовую ложку творожной массы. Внутрь вкладываем конфету.
Творог защипываем, формируем сырник. Вот какие получились заготовки.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем сырники. Жарим на среднем огне минут пять с одной стороны.
Переворачиваем сырники, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё пять минут. И всё! Начинка внутри становится мягкой, почти жидкой.
Необычно и вкусно! Приятного аппетита!