Мясо "Миллионер"
Мясо по-французски очень популярно, и способов его приготовления великое множество. А у меня для друзей, любителей мяса имеется в запасе другой оригинальный рецепт.
Для приготовления мяса нам понадобится:
— телятина;
— свинина;
— филе курицы;
— шампиньоны целые — 1 баночка;
— лук репчатый — 2-3 луковицы;
— сыр твердый — 100-150 грамм;
— вино красное сухое ( на 5 порций ушло 10 столовых ложек);
— соль и перец по вкусу.
Для салата:
— пекинская капуста;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— кукуруза сладкая — 1 баночка;
— майонез;
— соль по вкусу.
— масло для обжаривания.
Сначала подготавливаем мясо:
нарезаем отбивные из телятины (по количеству порций) и отбиваем.
Солим и перчим.
Таким же образом готовим свинину и курицу.
Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кольцами.
Сыр натираем на средней терке.
Начинаем готовить:
Обжариваем лук до золотистого цвета (я использую подсолнечное масло, но добавляю ложку сливочного).
Затем отдельного жарим грибы (не солим и не перчим). Каждый вид мяса также обжариваем отдельно.
Берем фольгу, начинаем собирать наше блюдо:
На кусок обжаренной говядины кладем немного лука
Сверху — кусок свинины, дальше грибы.
Последним кладем филе курицы и посыпаем сыром. Каждый слой мяса можно смазать майонезом, но я не делала.
Из фольги делаем конвертик. Когда заворачиваем последнюю сторону, то добавляем 2 ст. ложки сухого красного вина (вниз, под телятину) и сразу закрываем плотно фольгой, чтобы ничего не вытекало.
Укладываем конвертики на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подаем на большой тарелке прямо в фольге. Мясо раскрываем и наслаждаемся вкусом!
К такому мясо отлично подходит салат из капусты: нарезаем пекинскую капусту, немного солим и мнем руками, добавляем 2-3 зубчика чеснока и баночку кукурузы. Все заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для приготовления мяса нам понадобится:
— телятина;
— свинина;
— филе курицы;
— шампиньоны целые — 1 баночка;
— лук репчатый — 2-3 луковицы;
— сыр твердый — 100-150 грамм;
— вино красное сухое ( на 5 порций ушло 10 столовых ложек);
— соль и перец по вкусу.
Для салата:
— пекинская капуста;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— кукуруза сладкая — 1 баночка;
— майонез;
— соль по вкусу.
— масло для обжаривания.
Сначала подготавливаем мясо:
нарезаем отбивные из телятины (по количеству порций) и отбиваем.
Солим и перчим.
Таким же образом готовим свинину и курицу.
Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кольцами.
Сыр натираем на средней терке.
Начинаем готовить:
Обжариваем лук до золотистого цвета (я использую подсолнечное масло, но добавляю ложку сливочного).
Затем отдельного жарим грибы (не солим и не перчим). Каждый вид мяса также обжариваем отдельно.
Берем фольгу, начинаем собирать наше блюдо:
На кусок обжаренной говядины кладем немного лука
Сверху — кусок свинины, дальше грибы.
Последним кладем филе курицы и посыпаем сыром. Каждый слой мяса можно смазать майонезом, но я не делала.
Из фольги делаем конвертик. Когда заворачиваем последнюю сторону, то добавляем 2 ст. ложки сухого красного вина (вниз, под телятину) и сразу закрываем плотно фольгой, чтобы ничего не вытекало.
Укладываем конвертики на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подаем на большой тарелке прямо в фольге. Мясо раскрываем и наслаждаемся вкусом!
К такому мясо отлично подходит салат из капусты: нарезаем пекинскую капусту, немного солим и мнем руками, добавляем 2-3 зубчика чеснока и баночку кукурузы. Все заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!