Салат в японском стиле
Простой, вкусный, свежий салат на скорую руку из доступных ингредиентов. Таким можно разнообразить постное меню, а также приготовить на любой праздничный стол.
Постный салат
Время приготовления — 30 минут.
Огурец нарезать кружочками и добавить к фасоли.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Приготовить заправку. В чашке смешать соевый соус, измельченный чеснок, сахар, соль, оливковое масло.
Заправку добавить в салат через ситечко. Перемешать салат, посыпать кунжутом и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Постный салат
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Огурец — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. ложка
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
С консервированной фасоли слить жидкость, промыть и положить в глубокую чашку.Огурец нарезать кружочками и добавить к фасоли.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Приготовить заправку. В чашке смешать соевый соус, измельченный чеснок, сахар, соль, оливковое масло.
Заправку добавить в салат через ситечко. Перемешать салат, посыпать кунжутом и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!