Люля-кебаб из курицы на гриле
Предлагаю рецепт приготовления нетрадиционного люля-кебаб из куриного фарша, приготовленного на гриле. Получается очень вкусно, сочно и ароматно!
Люля — кебаб из курицы на гриле
Время приготовления — 50 минут.
К измельченному луку добавить куриный фарш, сюда же добавить мелко нарезанный укроп, соль, специи и тщательно перемешать.
На деревянных шпажках сформировать люля-кебаб и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
Вот такие очень аппетитные получаются люля-кебаб из курицы на гриле.
И чтобы действительно удивить и порадовать гостей — люля-кебаб нужно подать на листьях салата и украсить кольцами лука.
Приятного аппетита!
Люля — кебаб из курицы на гриле
Ингредиенты
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль и специи — по вкусу
Время приготовления — 50 минут.
Приготовление
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и слить жидкость.К измельченному луку добавить куриный фарш, сюда же добавить мелко нарезанный укроп, соль, специи и тщательно перемешать.
На деревянных шпажках сформировать люля-кебаб и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
Вот такие очень аппетитные получаются люля-кебаб из курицы на гриле.
И чтобы действительно удивить и порадовать гостей — люля-кебаб нужно подать на листьях салата и украсить кольцами лука.
Приятного аппетита!