Люля-кебаб из курицы на гриле

Предлагаю рецепт приготовления нетрадиционного люля-кебаб из куриного фарша, приготовленного на гриле. Получается очень вкусно, сочно и ароматно!


Люля — кебаб из курицы на гриле

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль и специи — по вкусу

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и слить жидкость.



К измельченному луку добавить куриный фарш, сюда же добавить мелко нарезанный укроп, соль, специи и тщательно перемешать.



На деревянных шпажках сформировать люля-кебаб и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.



Вот такие очень аппетитные получаются люля-кебаб из курицы на гриле.



И чтобы действительно удивить и порадовать гостей — люля-кебаб нужно подать на листьях салата и украсить кольцами лука.


Приятного аппетита!