Ленивые беляши

Во время уборки овощей, конечно же, все мы очень устаем, нужно еще найти силы и приготовить что-нибудь вкусненькое для своих домочадцев. Предлагаю немного полениться, разве что совсем чуть-чуть, и приготовить очень простые ленивые беляши.


Ленивые беляши


Вкусно и просто

Ингредиенты

  • Вафельные листы — 1 пачка 
  • Мясной фарш — 500 г
  • Зеленые лук и укроп — 1 небольшой пучок 
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Масло растительное для обжаривания беляшей

Время приготовления — 45 минут.

Приготовление

В фарш добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, сюда же добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.



На вафельный лист тонким слоем равномерно распределить мясной фарш.



Накрыть вторым вафельным листом, снова выложить фарш тонким слоем.



Накрыть третьим вафельным листом и произвольно нарезать — на квадратики, прямоугольники. С остальными ингредиентами сделать то же самое.



Яйца слегка взбить с помощью вилки, посолить, перемешать, каждую заготовку окунуть с обеих сторон в яичную смесь.



И обжарить в сковороде на растительном масле беляши с обеих сторон до золотистого цвета.



Подавать ленивые беляши с пылу с жару! Приятного аппетита!


Это может быть полезным:
Перемячи (беляши) печеные