Запеченная тыква с грецкими орехами! Золотой десерт осени! Вкусно и полезно!
Самое вкусное лакомство этой осени – сладкая тыква с грецкими орехами! Это не только очень вкусно, но и полезно!
И тыква, и орехи, и мед содержат в себе ценный клад витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для человеческого организма! Чтобы не болеть, готовьте полезные десерты и будьте здоровы!
Для приготовления понадобятся:
В конце готовки посыпаем ароматной корицей. Тыква должна стать мягкой и принять золотистый, немного шоколадный оттенок, как показано на фотографии.
Через полчаса после приготовления выкладываем на блюдце, посыпаем орехами и поливаем медом!
Сладкий и полезный десерт готов!
Приятного аппетита!
Автор: Лаурет Премии Президента РФ Ольга Приступенко
И тыква, и орехи, и мед содержат в себе ценный клад витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для человеческого организма! Чтобы не болеть, готовьте полезные десерты и будьте здоровы!
Для приготовления понадобятся:
Ингредиенты
- Тыква
- Мёд
- Корица
- Грецкие орехи
Приготовление
Хорошо вымыть и очистить тыкву, разрезать на дольки, выложить на противень, чуть-чуть налить воды и поставить в разогретую до 180°С духовку. Печем до готовности, все время подливая на противень воду.В конце готовки посыпаем ароматной корицей. Тыква должна стать мягкой и принять золотистый, немного шоколадный оттенок, как показано на фотографии.
Через полчаса после приготовления выкладываем на блюдце, посыпаем орехами и поливаем медом!
Сладкий и полезный десерт готов!
Приятного аппетита!
Автор: Лаурет Премии Президента РФ Ольга Приступенко