Пикантный рецепт: капуста с грецкими орехами
Предлагаю вашему вниманию пикантный рецепт из тушеной капусты и грецких орехов.
Капуста с грецкими орехами
Для приготовления блюда нам понадобятся
Затем добавляем растительное масло, лавровый лист, томатную пасту, соль, перец и грецкие орехи. Обжариваем, помешивая, на сковороде до полной готовности. Приятного аппетита!
Автор: Лауреат Премии Президента РФ Ольга Приступенко
Пикантный рецепт: капуста с грецкими орехами
Капуста с грецкими орехами
Для приготовления блюда нам понадобятся
Ингредиенты
- Кочан капусты
- Грецкие орехи (мелкая крошка ) — 200 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Вода — 0,5 чашки
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 0,5 чашки
- Соль, душистый перец — по вкусу
Приготовление
Мелко шинкуем кочан капусты, также измельчаем лук и морковь. Выкладываем овощи на сковороду, доливаем 0,5 чашки воды, накрываем крышкой и тушим около 20 минут, постепенно добавляя воду. Помешиваем овощи и следим, чтобы они не пригорели.Затем добавляем растительное масло, лавровый лист, томатную пасту, соль, перец и грецкие орехи. Обжариваем, помешивая, на сковороде до полной готовности. Приятного аппетита!
Автор: Лауреат Премии Президента РФ Ольга Приступенко
Пикантный рецепт: капуста с грецкими орехами