Торт "Медовик"
	Этот торт готовила мама по праздникам, только круглый. Я его сделала в форме сердца, так как тема весенняя, а весна и любовь неотделимы!!!
  
Для теста:
 
Крем — измельчить сливочное масло, взбить, добавить сгущенку. Взбить миксером. Измельчить грецкие орехи, обрезки от коржей также измельчить. На каждый корж кладем крем, орехи и т.д. Боковины и верх торта обмазываем кремом, присыпаем орехами и крошкой от коржей. Настоятся и пропитаться он должен не менее 8 часов в прохладном месте!
 
 
    
    
 
			
	
Для теста:
- мука-400 г,
 - сахар-200 г,
 - сливочное масло-100 г,
 - мед-3 ст. ложки,
 - яйца-2 шт,
 - сода-1 ч. ложка.
 
- сливочное масло-300 г,
 - сгущенное вареное молоко-1 банка,
 - грецкие орехи-200 г
 
Крем — измельчить сливочное масло, взбить, добавить сгущенку. Взбить миксером. Измельчить грецкие орехи, обрезки от коржей также измельчить. На каждый корж кладем крем, орехи и т.д. Боковины и верх торта обмазываем кремом, присыпаем орехами и крошкой от коржей. Настоятся и пропитаться он должен не менее 8 часов в прохладном месте!