Шашлык из свинины, приготовленный в Маринаде для шашлыка "Махеевъ"

Май — сезон пикников и жареного мяса!



Уж какими маринадами я не пользовалась! У меня отдельная тетрадь записи рецептов для шашлыков. Маринование в кефире, майонезе, с минеральной водой, в пиве, с все возможными приправами для шашлыков и т.д.
Захотелось попробовать «Маринад для шашлыка Махеевъ».

Понадобилось:

  • Маринад для шашлыка
  • Мясо для шашлыка



Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, соединить с маринадом и оставить на несколько часов. 
Я всегда мариную на ночь, тогда мясо очень хорошо промаринуется.



Шашлык получился мягкий, сочный. В маринаде содержатся все ингредиенты, чтобы шашлык получился вкусный. Готовила без соли и перца. В маринаде этого достаточно!



Вкусно! Хороший маринад!