Рулька свиная с кетчупом Чили "Махеевъ"

Друзья, ну кто откажется откушать такую славную рулечку на природе?



Я купила рульку — полуфабрикат. Готовится быстро, 40 минут при 180 градусах — всегда удачно и вкусно! 

Вся прелесть в том, что готовится она в своей упаковке в духовом шкафу. Просто надо сделать небольшой надрез вверху, и противень всегда остается чистым.



Рулька получается очень вкусной, пропитана специями — тает во рту.



Готовим, упаковываем, везем на пикник. На костре слегка подогреваем и вкушаем!!!



Томатный кетчуп делает мясо еще вкуснее, а кто любит погорячее, рекомендую кетчуп Чили.
Будет жарко!!!
Это может быть полезным:
Вишнёвая рулька в острой глазури