Овощи на углях с Томатным кетчупом "Махеевъ"
Овощи на гриле также атрибут пикника! Для тех, кто не ест мясо — это выручалочка!
Вкусно и то, и другое, а лучше — все вместе!
Можно использовать многие овощи для жарки на углях, у меня в этот раз такой набор продуктов.
Смешайте масло с содержимом пакетика для маринада овощей. Добавьте кожуру лимона, уксус, измельченный чеснок. Полейте получившейся смесью овощи и тщательно перемешайте. Для маринования оставьте овощи в тепле на 1 — 2 часа.
После маринования жарьте овощи на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности.
Кушайте овощи гриль вприкуску с томатным кетчупом — это вкусно!
Вкусно и то, и другое, а лучше — все вместе!
Можно использовать многие овощи для жарки на углях, у меня в этот раз такой набор продуктов.
Понадобится:
- кетчуп Томатный
- 700 г овощей (у меня — баклажаны, кабачки, лук, помидоры, болгарский перец, перец чили)
- 100 г растительного масла
- пакетик - маринад для овощей «Овощи на углях»
- стружка кожуры одного лимона
- 1 ст. ложка уксуса 9%
- 1, 2 дольки чеснока
Приготовление
Смешайте масло с содержимом пакетика для маринада овощей. Добавьте кожуру лимона, уксус, измельченный чеснок. Полейте получившейся смесью овощи и тщательно перемешайте. Для маринования оставьте овощи в тепле на 1 — 2 часа.
После маринования жарьте овощи на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности.
Кушайте овощи гриль вприкуску с томатным кетчупом — это вкусно!