Овощи на углях с Томатным кетчупом "Махеевъ"

Овощи на гриле также атрибут пикника!  Для тех, кто не ест мясо — это выручалочка!
Вкусно и то, и другое, а лучше — все вместе!



Можно использовать многие овощи для жарки на углях, у меня в этот раз такой набор продуктов.




Понадобится:


  • кетчуп Томатный
  • 700 г овощей (у меня — баклажаны, кабачки, лук, помидоры, болгарский перец, перец чили)
  • 100 г растительного масла
  • пакетик -  маринад для овощей «Овощи на углях»
  • стружка кожуры одного лимона
  • 1 ст. ложка уксуса 9%
  • 1, 2 дольки чеснока

Приготовление


Смешайте масло с содержимом пакетика для маринада овощей. Добавьте кожуру лимона, уксус, измельченный чеснок. Полейте получившейся смесью овощи и тщательно перемешайте.  Для маринования оставьте овощи в тепле на 1 — 2 часа.



После маринования жарьте овощи на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности.



Кушайте овощи гриль вприкуску с томатным кетчупом — это вкусно!