Печеночный торт из говяжьей печени - вкусная закуска

Готовим вкусную праздничную закуску — торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт.



Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени.

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 330 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Шампиньоны — 100 г
  • Вино — 70 мл
  • Манка — 50 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — 50 г
  • Растительное масло — 150 мл


Это может быть полезным:
Бенто-торт из куриной печени под сыром