Фаршированные перепела в духовке. Вкусный ужин за 30 минут
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки, фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежные, сочные перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Готовые перепелки
Готовые перепелки
Ингредиенты
- перепела — 6 шт. (1 кг)
- соль, черный перец — по вкусу
- кускус — 70 г
- вода (кипяток) — 200 мл
- чернослив — 60 г
- сливочное масло — 35 г + 25 г для жарки
- мед — 1 ст. ложка
- груша — 1 шт.
- растительное масло для жарки — 50 мл
- сахар — 1 ст. ложка
- коньяк — 50 мл