"Закольцованный" завтрак


 
 
Собственно, для легкого ужина такие кольца тоже вполне сгодятся, как и для быстрого перекуса, закуски на стол и т.д.
Но раз уж делал их на завтрак, то и в названии это отразил.
Фаршированные кабачки, признаться, слегка поднадоели, но любовь супруги к этому овощу просто запредельна. В результате сложения наших общих вкусовых пристрастий появился такой вариант.
Крупные кабачки в конце лета довольно активно заполняют дачное и квартирное пространство. Берем один из них, чистим, режем кольцами, немного солим. 
 

 
Готовим главный ингредиент, без которого ничего не выйдет — масло «Олейна». С этого момента без него не обойтись.
 

 
Колбасу режем кубиками, обжариваем на растительном масле с помидорами. Кстати, колбасу с успехом можно заменить отварной курицей, но это мне уже жена подсказала, когда ела приготовленный мной завтрак. 
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока. 
 

 
Обжариваем кабачки на сковороде с одной стороны минуты 2-3, переворачиваем, в каждое кольцо вливаем немного омлетной массы и ждем, когда она схватится, чтобы образовалось донышко.
Разные воздушные пузырьки нам не помеха.
 

 
Когда донышко есть, выкладываем на него колбасу с помидорами и заливаем до верха омлетной смесью.
 

 
Когда масса начнет схватываться, переворачиваем кабачковые кольца и жарим их с другой стороны. 
 
Подаем к столу с зеленью и с вашим любимым соусом — сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим.
 

 
 
Как говорит известная кулинарная телеведущая: «Обязательно завтракайте, приятного вам аппетита и удачного дня!"