Салатик "Хрустящий Крабовый"

Салат с крабовыми палочками делают, наверное, все. Но в разных вариациях. Я расскажу о своём варианте этого вкусного салатика. В моём исполнении он получается освежающим, немного хрустящим от присутствия зелёного яблочка и с насыщенным крабовым вкусом за счёт добавления сухариков.



Для приготовления нам понадобится

  • 4 варёных яйца,
  • 200 г крабовых палочек,
  • одно зелёное яблоко,
  • банка консервированной кукурузы,
  • 1 пачка сухариков с крабовым вкусом,
  • майонез «Махеев с лимонным соком» для заправки.



Приготовление

Крабовые палочки режем мелкими кубиками.



Зелёное яблоко тоже режем мелко. Яблоко лучше брать именно зелёное, кислое, это придаёт особую нотку салату. 
 


Яйца режем тоже мелко.



Добавляем банку консервированной кукурузы.



И несколько ложек майонеза «Махеев с лимонным соком», у него отличное сочетание лёгкой лимонной кислинки и вкуса классического майонеза, это то, что нужно для лёгкого крабового салатика!



Сухарики со вкусом краба размять рукой (или прямо в пакетике) и посыпать им готовый салат только перед подачей! Они должны похрустывать!



Вместо сухариков со вкусом краба можно посыпать салатик и крабовыми чипсами — тоже очень вкусно. Чипсы или сухарики усиливают вкус крабового салата! А своим хрустом дополняют приятные вкусовые ощущения!
Время приготовления этого салата примерно 20 минут.



Побалуйте свои вкусовые рецепторы)))
Приятного аппетита!