Лёгкий, сочный, вкусный и сытный салат
Такой салат лёгкий и для желудка, и в приготовлении.
Продукты для приготовления сочного салата:
Время приготовления: 20 минут (не учитывая времени на варку курицы и яиц, я их сварила накануне).
Варенные яйца нарезаю небольшими кусочками.
С консервированной кукурузы сливаю жидкость. Сыр нарезаю кубиками.
В миску укладываю мясо, затем ананасы, затем яйца, затем сыр.
Последними добавляю орешки арахиса. Заправляю салат двумя ложками майонеза, подсаливаю по вкусу. Перемешиваю, и салат готов.
Пусть салат настоится минут пятнадцать, тогда его вкус получается изумительно нежным и сочным.
Продукты для приготовления сочного салата:
Ингредиенты
- Отварная грудка курицы — 150 г
- Консервированные ананасы — 100 г
- Консервированная кукуруза — 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр — 30 г
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Арахис соленый — 30 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут (не учитывая времени на варку курицы и яиц, я их сварила накануне).
Приготовление
Куриную грудку нарезаю небольшими кубиками. С консервированных ананасов сливаю жидкость, нарезаю маленькими кусочками.Варенные яйца нарезаю небольшими кусочками.
С консервированной кукурузы сливаю жидкость. Сыр нарезаю кубиками.
В миску укладываю мясо, затем ананасы, затем яйца, затем сыр.
Последними добавляю орешки арахиса. Заправляю салат двумя ложками майонеза, подсаливаю по вкусу. Перемешиваю, и салат готов.
Пусть салат настоится минут пятнадцать, тогда его вкус получается изумительно нежным и сочным.