Домашний йогурт
Нужно: 1литр молока и 3 стол.ложки натурального йогурта(например Активиа), или в аптетке купить специальную закваску. Вскипятить молоко(в режиме Молочная каша), остудить, чтобы было чуть горячее температуры тела. Усиленно помешивая вилкой йогурт влить в молоко и хорошо размешать в молоке. Кто любит послаще, то добавить пару столовых ложек сахара.Поставить в мультиварку на режим Йогурт на....6часов. Я поставила в час ночи и в 7 утра уже достала, был крепенький и вкусный, наложила в баночки для йогурта и в холодильник. Можно кушать с вареньем, фруктами. Мне понравилось с клубникой и с желе, которое я сделала из сиропа клубники и сока винограда
Комментарии (4)
вкусно, наверное, невероятно!
ОЧЕНЬ!!!
Наташа, спасибо за рецепт!!!
Ага… попробуй. Хотя многие сразу в стаканчики накладывают и ставят в мультиварку… в них все и готовится. Но в моей книге был именно такой рецепт. У меня Поларис