Пикантные куриные крылья-гриль: особый маринад для особого случая


Крылья-гриль

Практически ни один пикник не обходится без этого простого, но пикантного и безумно вкусного блюда. Секрет вкусных крылышек-гриль  — в маринаде! Маринад готовим на основе Баварской горчицы ТМ «HAAS» и зеленого яблока. Это быстро, просто и очень вкусно и ароматно!))

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Горчица Баварская ТМ «HAAS» — 2 ст. ложки
  • Зеленое яблоко — 1 шт. (200 г)
  • Горчичное масло — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 щепотки

Приготовление

1. Подготовим продукты.


Продукты

2. Для приготовления маринада я использую ароматную пикантную Баварскую горчицу ТМ «HAAS». 
В чашечку натираем зеленое яблоко. Добавляем соль, горчичное масло и Баварскую горчицу.


Маринад

3. Хорошо перемешиваем содержимое чашечки. Маринад готов.


Готовый маринад

4. В глубокую чашку выкладываем куриные крылья. Добавляем приготовленный маринад.


Куриные крылья

5. Хорошо перемешиваем содержимое чашки. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место на 2 часа.


Крылья в маринаде

6. Через 2 часа выкладываем куриные крылья на решетку мангала.


Куриные крылья на решетке

7. Обжариваем крылышки до готовности. 


Крылья-гриль

8. Подаем крылья-гриль со свежими овощами и зеленью! 
Приятного аппетита!)


Куриные крылья-гриль